澳洲留学 研究生申请要求有哪些

2017-06-06
 
已邀请:
 

1个回复

顺顺留学 顺顺留学 赞同来自:  
  1. 授课类硕士学位(Master by Coursework)

学历要求:获得国内本科学士学位证书;

语言要求:雅思6.0-6.5分 学制:1-2年 部分授课类硕士学位能接受没有本科相关专业背景的学生入读,如:商科、信息工程、翻译、教育等。
  1. 过渡课程+硕士学位(Master)

学历要求:两年或三年制大专学生以及本科无学位学生等均可申请;

语言要求:雅思6.0分。 学制:4个月-6个月过渡课程+1-2年硕士学位。
学校专业:受到限制,局限于商科、信息系统、大众传媒。

中国大专毕业生可通过攻读4个月到6个月的过渡课程,直接升入澳大利亚对口院校相关专业的硕士。不同学校颁发的过渡课程的文凭不同:研究生证书(GraduateCertificate)、研究生文凭(GraduateDiploma),PQP和学士学位(BachelorDegree)。

过渡课程对IELTS成绩要求比直接读硕士课程低,且能为学习硕士课程打下基础,学生可在2年内获得硕士学位,甚至有可能额外获得本科学位,在申请移民时有额外的加分。
  1. 专升硕学位

学历要求:三年大专学生以及本科无学位学生具有一定工作经验可申请;

语言要求:雅思6.0-6.5分 学制:1-2年

学校专业:受限制,局限于会计、信息工程、国际贸易、金融等。

专科生直读硕士是一条通往高学历的捷径,学制短,费用也节省。但是专升硕的学生在选择学校和专业上会受到很大的限制。部分的院校必须是有2-5年的工作经验的大专生方可申请。 2017-06-06
 

要回复问题请先登录注册

在线咨询
  • 在线咨询

    点击开始

    在线咨询

  • 留学规划

    点击申请

    免费一对一留学规划

返回顶部