你的浏览器禁用了JavaScript, 请开启后刷新浏览器获得更好的体验!

加拿大留学超级签证的申办条件

2018-02-08 214 人阅读 免费留学咨询电话:400-104-9966

拿大超级签证(Super Visa)也是加拿大短期旅游签证的一种。符合申请要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通过办理该签证到加拿大探亲,一旦获批其直系父母或祖父母可获得10年有效期的超级签证,并且每次留加的时间最多可达24个月。下面让我们看一下加拿大留学超级签证的申办条件

简单3步

测一测你的
留学竞争力